Arraigo Familiar

864

Documentos Arraigo Familiar   

Arraigo Familiar(Autorización de residencia por circunstancias excepcionales por arraigo familiar)

  1. Solicitud en modelo oficial (EX-10) por duplicado y debidamente firmado por extranjero.
  2. Copia de Pasaporte completo, título de viaje, cédula de identidad con una vigencia mínima de cuatro meses.
  3. Certificado de antecedentes penales expedido por las Autoridades del país o países donde se haya residido durante los cinco últimos años anteriores a la entrada en España.
  4. Documentación acreditativa del vinculo familiar:
    1. En el supuesto de ser padre o madre de menor  nacionalidad española: Certificado de nacimiento del menor.
    2. En el supuesto de ser hijo de padre o madre de nacionalidad originariamente español: – Certificado de nacimiento del solicitante y certificado de nacimiento del padre o madre originariamente español o certificado del Registro Civil que acredite dicha condición.

Todos los documentos que sean originales de otros países deben estar debidamente traducidos al castellano o lengua coloquial del territorio donde se presenta la solicitud y debidamente legalizados por la oficina consular en España.

El extranjero debe presentar original y copia de todos los documentos requeridos.

Arraigo Familiar